Отзывы

Отличная Клининговая компания! Много перепробовал вариантов , но эти ребята справились на ура. Сделали химчистку на дому мебели и ковра, просто не понимаю зачем раньше сдавал на несколько недель, если здесь все обошлось в несколько часов и не вывозя из дома. Огромная экономия средств и времени! Спасибо Вам за вашу работу.

20.12.2017 11:53
Михаил

 "Гарантия чистоты" -  настоящие специалисты! Давно с ними сотрудничаем и всем советуем эту компанию. Обратилась по совету знакомых и ни разу не пожалела.  

18.12.2017 18:47
Евгения

Спасибо большое за пунктуальность, качество и сервис! Всем советую и рекомендую! Результат работ могу оценить на отлично! Приятные специалисты и мастера своего дела! Спасибо!

02.12.2017 16:06
Иван

Огромное спасибо за уборку! Все выполнено тщательно, не пропущено ни одного уголка! Приехали вовремя, со своими средствами и инструментами. Однозначно рекомендую! 10/10.

30.11.2017 12:03
Константин

У нас маленький офис в 15 человек, нет возможности держать в штате уборщицу, поэтому аутсорсинг нас отлично выручает! Сотрудничаем уже долгое время и претензий нет, уборка качественная и персонал нас устраивает. По ценнику очень доступно, поэтому это намного выгоднее для нас. Наши некоторые партнёры по нашей рекомендации тоже пользуются услугами данной компании и от них тоже жалоб мы не слышали.

20.11.2017 16:35
Ольга

Хочу поделится своим положительным отзывом об этой компании. Люблю, когда в доме чисто и убрано, но в связи с сильной загруженности времени на уборку не хватает. Знакомая посоветовала обратится сюда. Приехали точно в договоренное время. Ребята аккуратные, вымыли даже в самых труднодоступных местах. Цены у них доступные, что немаловажно. Можно рекомендовать!

08.11.2017 16:32
Валентина

Могу порекомендовать компанию  для постоянного сотрудничества. Наш офис уже на протяжении 4 лет сияет чистотой. Опрятные и тактичные уборщицы выполняют свою работу добросовестно. Менеджер объекта всегда в контакте с нами и реагирует на все наши пожелания.Нам не стыдно за наш офис перед нашими гостями. Мы и дальше готовы продолжать сотрудничество

30.10.2017 10:06
Марина

Спасибо огромное за чуткий подход! Все сделали идеально! Очень приятно работать с людьми, которые на 100%  понимают своего клиента. 

20.10.2017 10:09
Татьяна

Я очень благодарна работникам компании за проделанную работу!  Прекрасно почистили ковер,  а также помыли 4 больших окна! Обслуживающий персонал очень вежливый! Рекомендую эту компанию! 

04.10.2017 09:56
Оксана

Хорошая компания. Молодцы ребята, приезжают во время, хорошо моют, добросовестно отрабатывают потраченные деньги. Обращался однажды в другую компанию, не буду писать название, приехали всю грязь по окнам размазали и уехали...итог-пришлось перемывать. Так что искренне советую, лучше один раз чуть дороже заплатить, зато качественно.

08.04.2016 13:17
Мария и Максим